Arctic house - дома, бани, малые архитектурные формы, причалы, комплектующие, благоустройство  
 
главная
о нас
продукция
цены
контакты
представители
карта сайта
 

Продукция



представители

Москва

+7(916) 654-55-82

(Финская беседка)

+7(910)418-04-65

(Гриль Хат)

Воронеж

+7(4732)28-69-70


 

наши партнеры


Санкт-Петербург, ул.Миллионная, д.19, тел. (812) 98-520-98

Грильные домики – уютные беседки для любой погоды с возможностью приготовления различных блюд на огне

Деревянные грильные домики – прекрасное украшение для любого дачного участка. Такой домик – это намного больше, чем обычная беседка, ведь в нем можно не только укрыться от непогоды, но и развести огонь и устроить настоящий пикник. Уютные деревянные стены и горящий очаг – этого уже вполне достаточно, чтобы провести приятный вечер с семьей или друзьями, когда на дворе бушует стихия.

Компания «Арктик-Хаус» предлагает Вам оригинальные модели уютных мини-павильонов для гриля. Не только комфорт, но стильный дизайн в духе старинных традиций деревянного строительства – вот что мы предлагаем своим покупателям. Изящные архитектурные решения и конструкция превращают наши домики для гриля в настоящие произведения искусства, которые станут достойным дополнением любого двора или сада.

В нашем каталоге Вы найдете грильные домики на любой вкус и кошелек. Популярные модели Kota или Satulinna, а также не менее эффектная серия Пикник всегда к Вашим услугам. Для всех представленных моделей предлагается полный комплект мебели и аксессуаров для гриля  – скамей, грильных установок, напольных решеток. Кроме того, для того чтобы создать атмосферу настоящей охотничьей избушки, Вы можете дополнительно заказать декоративные оленьи шкуры для украшения стен или лавок. Надежная вытяжка позволит насладиться всеми прелестями гриля в комфортной и безопасной обстановке, не рискуя угореть в маленьком домике.

Благодаря своей основательной конструкции домик-беседка вполне может служить самостоятельной хижиной. Полноценный очаг с вытяжкой, открывающиеся окна, запирающиеся двери – все это превращает декоративный домик в небольшое, но вполне самостоятельное жилье, которое можно использовать даже зимой. Кроме того, поскольку грильные домики имеют совсем небольшую площадь, их можно натопить намного быстрее, чем большой дачный дом, а это особенно важно, если Вы выезжаете на дачу зимой, чтобы провести там выходные.