Arctic house - дома, бани, малые архитектурные формы, причалы, комплектующие, благоустройство  
 
главная
о нас
продукция
цены
контакты
представители
карта сайта
 

Продукция



представители

Москва

+7(916) 654-55-82

(Финская беседка)

+7(910)418-04-65

(Гриль Хат)

Воронеж

+7(4732)28-69-70


 

наши партнеры


Санкт-Петербург, ул.Миллионная, д.19, тел. (812) 98-520-98

Гриль – домики для барбекю сделают деликатесы еще вкуснее

Сделать уикенды на даче запоминающимися помогут уютные гриль домики по проектам скандинавских дизайнеров. Согласитесь, жарить шашлыки во дворе холодным октябрьским вечером не так уж приятно. Намного лучше всем вместе приготовить на гриле настоящее барбекю и угощаться им в уютной деревянной беседке, напоминающем сказочный домик волшебницы.

Вы сможете сами убедиться – в оформлении и оснащении наших беседок продумана каждая деталь, каждый нюанс, чтобы сохранить приятную атмосферу и обеспечить Вам максимум комфорта. Предусмотрены даже такие необязательные, но милые мелочи, как мягкие диванные подушки и уютные занавески на окнах.

Поскольку финские гриль домики разработаны как раз для сурового северного климата, Вы вполне можете отдохнуть в такой беседке даже зимой. Основной материал, из которого изготавливаются беседки – цельный брус, окна закрываются плотно и надежно, а установка для гриля способная быстро прогреть небольшое по объему помещение. Что касается дымохода, вытяжка от гриля эффективно отводит дым и гарь из помещения, поэтому «угореть» в беседке для барбекю никак нельзя.

В том случае, если на Вашем участке уже стоит жилой дом, и беседка планируется только как приятное дополнение или украшение сада, стоит задуматься о том, чтобы ее оформление гармонировало со стилистическим решением дома и ландшафта в целом. Мы позаботились и об этом – выбор беседок в нашем каталоге очень широк, это рассчитано как раз на тех клиентов, кто серьезно подходит к вопросу постройки грильного домика, и хотел бы видеть что-то определенное у себя на участке.

Вы цените оригинальность, домашний уют и изысканную кухню? Значит, именно для Вас мы выбрали самые лучшие модели беседок для барбекю – достаточно просто заказать понравившуюся модель в компании «Арктик-Хаус». Со своей стороны, мы гарантируем Вам своевременную доставку и квалифицированную сборку Вашей беседки. Современная вариация на тему традиционного домашнего очага с доставкой и сборкой – это уютные гриль домики от компании «Арктик-Хаус».