Arctic house - дома, бани, малые архитектурные формы, причалы, комплектующие, благоустройство  
 
главная
о нас
продукция
цены
контакты
представители
карта сайта
 

Продукция



представители

Москва

+7(916) 654-55-82

(Финская беседка)

+7(910)418-04-65

(Гриль Хат)

Воронеж

+7(4732)28-69-70


 

наши партнеры


Санкт-Петербург, ул.Миллионная, д.19, тел. (812) 98-520-98

Наши финские дома для русского севера - тепло и уют для Вас

Компания «Арктик Хаус» представляет на отечественном рынке свои финские дома - деревянные дома из натуральной древесины, созданные на собственной производственной базе компании с использованием оригинальных финских технологий и оборудования, а также комплектующих от финских производителей.

Почему взяты за основу именно финские дома? Дело в том, что на сегодняшний день финские мастера являются признанными лидерами в деревянном строительстве на мировом уровне. Поэтому мы стремимся перенять навыки ведущих профессионалов, и таким образом сделать наши уютные, долговечные и современные деревянные финские дома доступными нашим соотечественникам.

Очевидно, что технологии, разработанные в расчете на климат Финляндии, идеально подойдут для Санкт - Петербурга и Ленинградской области. Территориально близкие регионы имеют сходные климатические показатели.

Кроме того, поскольку северные части Финляндии находятся за Полярным кругом, строительная промышленность страны ориентирована на самые суровые условия. Поэтому дома изготовленные по финским технологиям с применением финских материалов подходят для областей России, расположенных значительно севернее Санкт - Петербурга (Мурманск, Архангельск и др.). Компания «Арктик Хаус» поставляет дома как в Петербург, так и в другие регионы России.

Утепленные панельно-каркасные деревянные дома, разработанные на основе современных достижений финской строительной отрасли - это современные, комфортные и долговечные постройки, каждая из которых может служить как летним загородным коттеджем, так и полноценным постоянным жильем. Предлагаемые компанией «Арктик-Хаус» каминные печи, сауны, бани помогут Вам полностью оснастить дом и подворье.

Ознакомившись подробнее с нашим каталогом, Вы наверняка обратите внимание, что мы предлагаем Вам не только богатый ассортимент типовых домов, но и выгодные цены. Наши современные финские дома по лучшим ценам в регионе - специальное предложение от компании «Арктик-Хаус».